Trotz allem: Schöne Ferien

Textured Blackboard with a Brown Border

Was für ein merkwürdiges zweites Halbjahr! Niemand von uns konnte ahnen, mit welchen Problemen und Sorgen wir alle seit März zu kämpfen hatten und immer noch haben. Doch das Wichtigste: Wir, die Schülerinnen und Schüler, das Lehrerkollegium und alle Mitarbeiter unserer Schule, sind gesund geblieben! Daher sollten wir trotz aller Widrigkeiten, die uns das zweite Halbjahr auferlegt hat, doch fröhlich in die Ferien starten. Wir wünschen all unseren Schülerinnen und Schülern, den Eltern, Erziehungsberechtigten, Familienangehörigen, dem gesamten Kollegium und den Mitarbeitern unserer Schule schöne und erholsame Sommerferien.

Der Unterricht beginnt am Mittwoch, 12. August 2020, um 8.00 Uhr! Eventuelle Änderungen werden hier an dieser Stelle veröffentlicht.