Unterrichtsbeginn für alle Klassen

Am Montag, 25. Mai, steigen die alle Klassen wieder in den Unterricht ein. Die Fotos oben zeigen die Stundenverteilung der Gruppen für die kommenden vier Wochen. Dazu gibt es jedoch einige Hinweise zu beachten.

• Die Klassen werden in Gruppen aufgeteilt. Welche(r) Schüler(in) in welche Gruppe kommt, bestimmt die Klassenleitung. Alle Schülerinnen und Schüler werden von den Klassenleitungen diesbezüglich informiert.
  • Der Unterricht dauert 3 x 45 Minuten, kurze Pausen im Klassenraum werden von den Lehrern eingeräumt.
  • Die Schüler werden von den Lehrern an den jeweiligen Eingängen (siehe auch Fotos oben) abgeholt. Im Klassenraum erhält jeder einen festen Sitzplatz.
  • Es ist wichtig, dass die Schülerinnen und Schüler pünktlich sind. Verspätete Schüler können nicht mehr in das Gebäude gelassen werden.
  • Die Schüler werden gebeten, erst kurz vor ihrer Zeit an dem jeweiligen Eingang zu erscheinen, um so größere Ansammlungen zu vermeiden.
  • Vor Unterrichtsbeginn müssen die Hände gewaschen werden.
  • Alle werden gebeten, auf dem Schulhof sowie auf dem Weg in die Klassen einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen!

Für Notfälle, bei Gesprächsbedarf, in Krisen oder, oder, oder…: Gerade in dieser unsicheren Zeit kann ein Gespräch mit unserem Schulsozialarbeiter hilfreich sein. Er ist erreichbar unter Tel. 0176 / 55904172.