Wiedereinstieg in den Unterricht für die Klassen 5 bis 9

Aktuell befinden sich nur die Abschlussjahrgänge 10 in der Schule. Die restlichen Schüler werden – Stand jetzt – frühestens am 25. Mai wieder den Unterricht aufnehmen. Dazu werden alle Schülerinnen und Schüler von den Klassenlehrern kontaktiert.
Außerdem bitten wir, diese Seite in regelmäßigen Abständen zu besuchen. Alle Änderungen, Neuerungen usw. werden hier veröffentlicht.
Bitte denken Sie daran, Eltern sowie Schülerinnen und Schüler, beim Betreten des Gebäudes einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Sie helfen uns damit, die Hygienestandards aufrecht zu erhalten.

Für Notfälle, bei Gesprächsbedarf, in Krisen oder, oder, oder…: Gerade in dieser unsicheren Zeit kann ein Gespräch mit unserem Schulsozialarbeiter hilfreich sein. Er ist erreichbar unter Tel. 0176 / 55904172.